Badminton:

Der Auftakt ist gelungen!

TEAM2, (hinten): Laurin Flemming, Felix Lieb, Philipp Willems, Lucas Hammer, Niklas Lieser. (vorne): Dagmar Willems, Sabine Börner, Christin Papst

In der Spielzeit 2018/19 starten wir – im Rahmen unserer Spielgemeinschaft mit dem BC Niedernhausen – wieder mit zwei Mannschaften in die Meisterschaftswettbewerbe; Team 1 in der Bezirksliga B und Team 2 in der Bezirksliga C2.
Nach 3 Spieltagen für die erste Mannschaft unter Führung von Mannschaftskapitän Anthony Zerlin steht diese im Moment auf Platz 1!

Konkret verbuchte Team 1 zum Auftakt ein Unentschieden sowie zwei fulminante Siege in den weiteren Begegnungen. Besonders hervorzuheben sind dabei die 3 Damen der 2. Mannschaft, die das Team personell wegen Krankheit bedingter Ausfälle komplett unterstützte.
Vielen Dank für euer Engagement!

Team 2 stellte sich derweil 2 Partien; nach einem Unentschieden sowie einem Auswärtssieg belegt es im Moment den dritten Tabellenplatz. Es ist die Mischung aus jungen Nachwuchskräften und „alten Hasen“, die dieses Team so stark macht.
Marie-Christin Papst und Niklas Lieser, beide vom TVB, rückten aus dem Jugendbereich auf und...Laurin Flemming übernahm mit vollem Elan die Mannschaftsführung! Es wird spannend, was dieses Team noch erreichen kann.

Wir wünschen euch allen eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Saison!